+7 926 229 26 XX показать
Москва, Крылатская улица, 45к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 229 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Авторской клинике Neo Vita

63
Евгения
В этой клинике я была впервые. Мне очень понравился подход персонала к клиентам. Хотелось бы выделить доброжелательность и внимательное отношение ко мне врача до процедуры, во время её проведения и после неё.
9 ноября 2021 23:58
Анна
Анна Валерьевна, чудесный доктор и замечательный человек! После ее приёма чувствуешь себя на 100% лучше. Она всегда поддержит. От нее чувствуется забота и внимание. С таким врачом знаешь, что сможешь справится с любой болезнью. Благодарю, Анну Валерьевну и клинику НеоВита. Огромного вам здоровья!
30 сентября 2020 12:11
Марина
Месяц назад в NEO VITA сделала узи смас лифтинг на аппарате Лифтера. Обратилась именно в эту клинику по рекомендациям от нескольких знакомых. Результат от процедуры шикарный! Кожа свежая и упругая, овал лица подтянулся, морщины практически разгладились, а отеки под глазами больше не делают мое лицо уставшим и замученным! Спасибо огромное косметологу за работу и дельные советы по домашнему уходу! Однозначно вернусь вновь, клиника очень понравилась во всех отношениях!
22 сентября 2020 14:44
Анастасия
Более чем довольна работой гинеколога Елены Григорьевны из NEO VITA. Но отдельно хотелось бы отметить косметолога! Наблюдая и чувствуя, как она проводит все процедуры, становиться понятно, что врач не просто механически выполняет свои обязанности, а любит и живёт своим делом. Я считаю, что это крайне важно и только с таким отношением можно получить лучший результат! Чистки, пилинги, аппаратные процедуры, любимая из которых на аппарате Лифтера, все просто идеально!
15 августа 2020 00:27
Наталья
Божественный доктор. Очень люблю все ее советы и рекомендации. Приятно слушать, приятно смотреть. Спасибо вам, Анна Валерьевна, за то что вы есть.
13 февраля 2020 16:36
Марина
В этой клинике я была впервые. Мне очень понравился подход персонала к клиентам. Хотелось бы выделить доброжелательность и внимательное отношение ко мне врача до процедуры, во время её проведения и после неё. По результату ничего сказать не могу, так как после первой процедуры рано ещё судить. К сожалению, не помню фамилию доктора, эта была женщина. В клинике всё чисто, здесь используют стерильные инструменты и одноразовые пелёнки, а для меня это очень важно. Плюс ко всему здесь есть парковка для автомобилей. С обслуживанием администраторов на ресепшен тоже всё в порядке. В целом я осталась всем довольна, а я очень капризная. Уже посоветовала эту клинику своим знакомым.
27 января 2020 15:05
Надежда
Авторскую клинику Neo Vita посещаю с удовольствием и рекомендую друзьям. Мне нравится чистота, милая уютная обстановка, администратор - приятная доброжелательная девушка, чаем меня угостила, проводила к доктору вовремя. Врач-гинеколог Елена Григорьевна Корножицкая гинеколог провела приём и УЗИ. Понравилось, что она настолько компетентный специалист, что даёт рекомендации не только по своей специальности, но и по здоровью в целом. Замечательный доктор, мне важно ее мнение, поэтому приду к ней снова с результатами анализов. Ещё понравилась Ирина Игоревна Тихонова - гастроэнтеролог.
23 декабря 2019 20:25
Алла
Побывала на личном приеме. Просто как заново родилась. Ушли тревога, агрессия, беспокойство, обиды. Кое-какие нужные качества во мне проснулись, сила любви увеличилась во много раз. И появился щит, я стала менее восприимчива к негативу со стороны. Ну и поняла и приняла, полюбила ситуации из прошлого, которые тянулись через всю жизнь, притягивая недуги. Теперь я здорова и счастлива. Очень рекомендую сходить на приём если это ваш человек, если вы знаете, понимаете и принимаете его методику и хотите наконец «проснуться» и выйти из сумрака... Здоровья и любви вам.
14 декабря 2019 17:58
Марина
супер бомбические курсы, медитации, медитация исцеления Силы роды вскрывает все старые затяжные конфликты, шавасана дарит состояние покоя и умиротворения.Процессы позитивных перемен запущены, теория Толоконина меняя себя меняется пространство в действие.
21 ноября 2019 18:41
Елена
Узнала об Артеме из Инстаграма, тоже долго читала его посты, много полезного для себя подчерпнула. Смотрела прямые эфиры по понедельникам. Потом купила курс Прорыв, увидела свои проблемы в отношениях под другим углом, после этого курса мои отношения с парнем стали действительно лучше. Раньше у меня были частыми приступы апатии, теперь этого нет. Мне есть чем заняться, даже на работе повысили, парень признался в любви наконец-то, до этого он был все время как-то не эмоционален и стал отдаляться и тут такое! Очень благодарна Артему за то, что он делает!
21 ноября 2019 18:25
Женя
Год смотрела эфиры в инстаграмме и находила ответы на многие вопросы. Иногда казалось, что прям все про меня и у меня есть. В сентябре родители проспонсировали встречу с Артемом Толокониным. Задышала полной грудью, глаза горят. Есть бесплатная медитация прощения на ютубе у него, прямо каждому рекомендую начать с этого шага.
19 ноября 2019 14:55
Любовь
Елена Григорьевна прекрасный специалист, в ее работе нравится абсолютно все, даже трудно выделить что-то конкретное. В ней мне импонируют и профессиональные, и личные качества. Клиника хорошая, посещаю ее только из-за этого доктора.
31 октября 2019 16:38
Ольга
Я выбрала эту клинику из-за врача. Я наблюдаюсь у акушера-гинеколога Елены Григорьевны Корножицкой. Она врач очень грамотный, высокоинтеллектуальный и духовный, любит свою работу, помогает людям. Небезразлична к пациенту, глубоко переживает удачи и поражения. Цены на услуги выше среднестатистических, но клиника старается быть на уровне в плане отношения, квалификации и обслуживания. Сервис на очень высоком уровне, я обязательно порекомендовала бы эту клинику и этого врача другим пациентам.
20 октября 2019 13:59
Анастасия
Мне нравится индивидуальный и нестандартный подход врача Ирины Игоревны Тихоновой. Она меня осмотрела, ответила на мои вопросы, все мне рассказала и прописала необходимое лечение. Прием состоялся вовремя. Администратор приветливая и внимательная, предложила попить, покушать. Я всем довольна.
8 октября 2019 19:22
Мария
Я часто хожу в эту клинику. Врач Елена Григорьевна Корножицкая - отличный специалист. Она обладает всеми необходимыми знаниями и у нее высокая квалификация. Очень мне помогла. В клинике вежливые, приятные администраторы. Конечно, цены выше чем в других клиника, но это того стоит.
7 октября 2019 17:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 229 26 XX